Афиша

Афиша на январь 2020 года

Новый год. Петербургская история

6+
Продолжительность: 1 час без антракта

«Ледяная фабрика» Ирины Слуцкой, балет «Импульс», живой вокал,
Идея проекта и сюжет – Наталья Колесник
Режиссер-постановщик: Татьяна Вдовиченко
Художник-сценограф: Ирина Зайцева
Автор текста пьесы: Андрей Щеткин
Балетмейстер (лед) – Жанна Воробьева
Балетмейстер (балет «Испульс») – Ольга Черватюк
Художник по свету – Владимир Пономарев
Видео-контент: Павел Бушуев, Александр Тимонин

В ролях: Мария Моркес, Павел Лебедев, Андрей Гульнев, Ирина Ларионова, Алексей Удальцов, Вячеслав Лебедев, Сергей Будь / Дмитрий Митькин

Описание

Однажды, только подумаешь, что чудес не бывает на свете, и они непременно произойдут!

Оказавшись на новогоднем катке, Женя и Евгений даже не подозревали, в какую  невероятную историю попадут. А точнее - провалятся. Да-да! Путешествия во времени случаются. Мало того,  - они постоянно с кем-нибудь происходят. И особенно, под Новый год!

Чтобы разгадать тайну волшебных коньков, героям придется отправиться на поиски их загадочного владельца – не куда-нибудь, а в «параллельный» Петербург, который таким еще никто никогда не видел.

Странствия в темных подземельях Эрмитажа. Встреча с дворцовой охраной – котами, которые к тому же не только отлично дерутся, но еще и неплохо поют! Тайны египетского саркофага и опасная схватка с египетской мумией. Аудиенция у Екатерины Великой. Знакомство с Пушкиным, и еще много невероятных встреч.

Только здесь за секунду можно оказаться в жаркой Испании, и тут же - под звездным небом Востока слушать его чарующие сказки. Встретиться со всеми царями сразу, и при этом все-таки успеть встретить Новый год!

Иногда, чтобы понять простые вещи, нужно пройти через непростые испытания! А значит, героям предстоит выбор, от которого зависит, какими они вернутся из своего фантастического путешествия!   

Видео
Фото
Афиша