Афиша

Афиша на сентябрь 2021 года

Королевский бал Золушки

5+
Даты
26.09.2021 / 12:00
Продолжительность: 1 час 10 минут без антракта

Сказочный мюзикл для всей семьи. 

Композитор: Дмитрий Гусев
Режиссёр: Михаил Славский
Автор сценария: Юлия Уланова
Художник: Игорь Макаров
В ролях:
Золушка – Полина Ульянова
Принц – Пётр Харченко
Король – Константин СИроткин
Мачеха – Ксения Арсеньева
Анна – Маргарита Калекина
Марианна – Наталья Анфимова
Де Праздник – Сергей Ленков
Паж – Гриша Туркин (участник проекта «Голос Дети»)
Балет «Импульс»

Описание
Авторская версия одной из самых популярнейших сказок мира «Золушка». Остроумные диалоги и красочное исполнение великой классики.
Сюжет всеми горячо любимой сказки происходит накануне главного Королевского бала, на котором принц должен выбрать себе невесту!
 В преддверии праздника в королевстве все приходит в движение, публика взбудоражена. Придворные намывают и начищают всё вокруг, местные красотки примеряют самые последние наряды, а Король приглашает из-за границы иностранного и жутко опытного организатора королевских балов маркиза ДеПраздник. Со свойственной ему энергией маркиз берётся за организацию главного события года.
Все разговоры только об одном – кого же выберет принц?
Заполучить принца для своих дочерей – вот главная цель мачехи, и в её достижении она готова на всё.
В этот безумный водоворот событий попадает главная героиня – Золушка.
В постановке гармонично сочетаются творческие и технические решения – соединение декораций, света, музыки, ярких костюмов в сопровождении хореографии, вокала и прекрасной актерской игры. Яркий, динамичный мюзикл будет интересен детям и взрослым и станет отличным поводом провести время всей семьей!
Декорации и костюмы изготовлены по эскизам художника Игоря Макарова, специально для этого спектакля.  
Музыка московского композитора Д. Гусева, хорошо известного по многим детским спектаклям, поставленным на сценах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Он также является автором музыки к детскому сериалу телеканала «Карусель» - «Летние приключения отчаянных».
«Королевский бал Золушки» - авторский мюзикл театра «Красная ворона», на счету которой имеются полюбившиеся детям постановки «Тайна золотого ключика», «Королевство цветных льдов».
Фото