Афиша

Афиша на июль 2022 года

Загадочный уикенд

16+
Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом

Комедия по пьесе Норма Фостера

Режиссёр: Михаил Рахлин
В ролях: Алена Бабенко, Роман Мадянов, Анна Банщикова, Вячеслав Разбегаев.

«Щеки ещё долго болели от смеха!», «Роли не сыграны, а прожиты», «Зал не останавливался, хохотал», «Великолепно. Бесподобно. На одном дыхании!» - вот отзывы, которыми награждают зрители спектакль «Загадочный уикенд».
Описание

Потрясающий юмор и звездный состав сделали эту постановку невероятно популярной и любимой! Главные роли в ней сыграли поистине талантливые актеры.

Алена Бабенко, знакомая всем по фильмам «Водитель для Веры», «Экипаж», «О чем еще говорят мужчины»…
Анна Банщикова — сериал «Ищейка».
Роман Мадянов - «Зулейха открывает глаза», «Угрюм-река», «Легенда номер 17».
Вячеслав Разбегаев - «Экипаж», «Московская борзая», «Чокнутая», «Обитаемый остров»...

На сцене всего четыре актера, но они наполняют эмоциями весь зал и держат внимание зрителя до последней реплики! Те, кто уже посмотрел спектакль, настоящей «вишенкой на торте» называют Романа Мадянова: его импровизации выше всяких похвал! Удивляет необычным для себя амплуа и Вячеслав Разбегаев. Всем нам он более знаком по ролям серьёзных и крутых парней, а тут играет совсем другой типаж. Актер откроется для вас с новой неожиданной стороны. Что касается прекрасных героинь, то они просто завораживают своим очарованием! Одно дело смотреть на своих кумиров с экрана, и совсем другое — в живую, со сцены.

А каков сюжет! Семейная пара приезжает в загородный дом к своим друзьям – еще одной паре. Но можно ли дружбой назвать отношения, основанные на лжи? И эта давняя ложь становится поводом для множества нелепых ситуаций, в которых оказываются наши герои здесь и сейчас. Да, им не позавидуешь… Зато зрители… Зрители смеются от души! Но в то же время отмечают: да, спектакль легкий, смешной, но заставляет и глубоко задуматься о многом. Берите свою вторую половинку и
бегом в театр!

Фото