Афиша

Афиша на июнь 2020 года

ОТМЕНА спектакля Театральный ситком “BLAISE”

16+
Продолжительность: 2 часа с одним антрактом

Спектакль отменен.
По вопросу возврата билетов необходимо обращаться в организацию, в которой приобретались билеты.

Театральный ситком “BLAISE”

Спектакль поставлен по одноимённой легендарной пьесе драматурга, сценариста и режиссера Клода Манье
Режиссёр: З.А. России Валентина Виноградова

В ролях: Александра Самохина, з.а. России Людмила Шевель, Валерий Аверьянов, Айказ Саркисян, Анна Райкова, Юлиана Волошина, Екатерина Шевель, Константин Рябков, Андрей Петров, Елена Лопаткина

Описание

PRO СПЕКТАКЛЬ: Искромётная комедия с французским шармом, наполненная юмором, великолепной режиссурой и с блистательной игрой актёров. Новый, свежий взгляд на французскую классику. В этой постановке идеально подобраны типажи и каждый персонаж запоминается. Захватывает динамика и стилистика всего происходящего. Спектакль не привязан ко времени и будет интересен как взрослым, так и молодёжи, никого не оставит равнодушным и смотрится на одном дыхании.

PRO СЮЖЕТ: Французский молодой и не очень востребованный художник со своей любовницей (манекенщицей) пытаются провести аферу и женить его на дочке богатого бизнесмена, чтобы нажиться на этом браке. Но обстоятельства складываются таким образом, что в жизни незадачливого художника появляется наивная и милая горничная. Всё идёт вверх дном, план разваливается и главному герою, в лучших традициях комедии положений, приходится выпутываться, попадая в разные комические ситуации. Получиться ли у нашего героя как следует блефануть, выйдет ли он из всех комичных ситуаций сухим из воды, найдёт ли настоящую любовь? Об этом вы узнаете посмотрев искромётную комедию “Блэз”.

Примечание: Слово “ситком” знаком современному зрителю как жанр в комедийных телевизионных сериалах, что дословно означает “ситуативная комедия”. Но с французского “sitcom” переводиться как “комедия положений”, что в принципе означает одно и тоже.

Видео
Фото
Афиша