Афиша на сентябрь 2019 года

«Любовь втроем по…»

16+
Даты
19.09.2019 / 19:15
Режиссер - В.И.Глазков В ролях: В.И.Глазков, Е.В.Бакулин С.Бакулина
Описание

«Любовь втроем по…»
по-французски, по-сицилийски и по-русски
или «Любовь, ревность и револьвер»

Три анекдота на извечную тему, по мотивам классических комедий и скетчей начала XX века. Праздник Театра, где каждый актер или актриса играют сразу несколько персонажей, виртуозно перевоплощаясь из любвеобильных и легкомысленных французов в шумных и крикливых итальянцев или широких душою русских, не знающих границ ни в любви, ни в… ни в чем не знающих границ!

Спектакль искрится актерской импровизацией и классическим юмором. Полон музыки, танцами и озорством. Актерский талант и фантазия перенесут вас в Париж, город немыслимый без любовных похождений и дуэлей, или подадут вам острое блюдо в стиле Чикаго 30-х годов, приправленное жгучим итальянским темпераментом, или отправят в милую, старую, добрую Россию начала ХХ века, где бушуют страсти поистине роковые. Короче, что бы не происходило… Известно точно только одно: скучно не будет.

В спектакле заняты популярные актеры театра и кино:
Владимир Глазков – Лауреат VIII Международного Гамбургского фестиваля Комедии в номинации «Самый смешной актер» и «Самая смешная актриса». Более 80 работ в кино, среди них сериалы: «Черный ворон», «Тайны следствия», «Секретная служба его Величества», «Подкидыш»…
Егор Бакулин – Лауреат Высшей Театральной премии «Золотой софит». Любовь зрителя ему принесли сериалы: «Дознаватель», «Чужой район», «Золото Трои», «Петербургский роман» и др.
Светлана Бакулина – Лауреат театральных премий Санкт-Петербурга, России и Испании. Главные роли в сериалах: «Жить сначала», «Мушкетеры Екатерины», «Чужое лицо», «Цвет пламени» и др.

Постановка – одного из самых веселых и остроумных режиссеров России (Театр Эстрады «Шоу для настоящих леди», «Играем Фигаро», «Искусство жениться») Лауреата Театральных премий России, Германии и Франции – Владимира Глазкова.

Фото